行侠仗义论坛

标题: 080期:马会利六肖中特,今晚继续狂中,一起中奖放心跟踪 [打印本页]

作者: 马会利    时间: 2024-3-19 22:17
标题: 080期:马会利六肖中特,今晚继续狂中,一起中奖放心跟踪
应该相信,自己是生活的强者。

你的犹豫只会让你损失多一期的金钱,长期稳赚,长期跟踪。

076期:【马会利】六肖中特【蛇羊猴虎鸡】开:鼠17准
077期:【马会利】六肖中特【虎羊龙马蛇】开:鸡32准
078期:【马会利】六肖中特猪兔鸡蛇狗】开:鼠05准
079期:【马会利】六肖中特【马羊兔猴蛇】开:鸡44准
中奖啦!下期还是连胜的机会,大家重下
080期:【马会利】六肖中特【兔龙马猴蛇狗】开:?00准
在这里中奖就是那么简单,中奖啦!中奖啦!中奖啦!

作者: 宗月碧    时间: 2024-3-19 22:46
看准一点,下期继续跟你
作者: Germaine    时间: 2024-3-19 22:53
支持你哈................
作者: 宝藏男人    时间: 2024-3-19 22:57
什么意思呀。重复2个肖
作者: 素衣女    时间: 2024-3-19 23:00
顶心目中的高手!有你行侠仗义更精彩!彩民更有希望!
作者: 祁凯队    时间: 2024-3-20 00:07
赠人玫瑰手有余香,感谢你的无私!专顶值得跟踪的高手!
作者: 颜耘超    时间: 2024-3-20 10:34
这个一定得回复!
作者: 哈哈第一次    时间: 2024-3-20 22:06
一买就错是什么情况
作者: 哈哈第一次    时间: 2024-3-20 22:07
安信乐购 发表于 2024-3-20 21:57
还是有啊兄弟,我买的何姐的没有继续连错。还真被我预算到了又会错。

一买就错是什么情况
作者: 哈哈第一次    时间: 2024-3-20 22:09
宝藏男人 发表于 2024-3-19 22:57
什么意思呀。重复2个肖

感觉有些资料是假的
作者: 哈哈第一次    时间: 2024-3-21 01:12
安信乐购 发表于 2024-3-20 22:25
运气差吧,前面一跟何姐的就连错三四停了就连中今天再跟又错了,现在开码很乱只能这么说,这个月跟到好几 ...

主要是那个资料有半年都在.老子一买就下架目前你是不是这样的,资料没人买就对,一买就错
作者: 哈哈第一次    时间: 2024-3-21 14:42
安信乐购 发表于 2024-3-21 08:02
那倒没有一跟错就下架了,我跟过最长的就是黄大师将近二十期那个最长连中四五错一再这样,后面就是贪心想 ...

今晚买的什么
作者: 哈哈第一次    时间: 2024-3-21 18:17
安信乐购 发表于 2024-3-21 16:54
继续跟何姐的

希望今晚塔中
作者: 哈哈第一次    时间: 2024-3-21 18:34
安信乐购 发表于 2024-3-21 18:23
希望吧,我都怕了。一跟连错三四,停了就连中起来。搞得怀疑人生!

我买了500块钱的希望中起来
作者: 哈哈第一次    时间: 2024-3-22 16:01
安信乐购 发表于 2024-3-21 18:37
这里没有五百块钱一期的资料啊,如果你买两份资料我劝你悠着点玩,资料真实的话好好玩一份就不得了了。何 ...

你中了多少钱
作者: 哈哈第一次    时间: 2024-3-22 16:27
安信乐购 发表于 2024-3-22 16:27
我这边有规律的下注,你昨天买的谁的料?中了吧?再准的资料千万别乱砸不然会教育人的。 ...

杀猪资料
作者: 宝藏男人    时间: 2024-3-24 22:18
安信乐购 发表于 2024-3-24 22:03
哥们 最近在买谁的料。我真的黑跟何姐错二准一再错三。我丢了,不跟停的时候连中三一跟这垃圾又被我跟到 ...

别贪了兄弟。我这几期只买。不下单,这里的料就跟上次那个兄弟发的那个贴是一样的。,所有人都是那几个肖。有人买的对错不改,没人买的不说你也懂了
作者: 宝藏男人    时间: 2024-3-24 22:25
安信乐购 发表于 2024-3-24 22:21
他妈的,那就真的难搞了,那你买了多少钱了准确率怎么样?这样就真的害人我说怎么四肖每次跟都死不跟都准 ...

好像四期。反正都是那几个肖,不信你多看几个人,都是那几个肖的,总会蒙中一期。哈哈,我只是买来看看,不下单的
作者: 宝藏男人    时间: 2024-3-24 22:30
安信乐购 发表于 2024-3-24 22:28
我以前跟黄的二十期左右中奖率可以的啊没有改过料,都是连中四五期错一再连中四五的,我现在也怀疑这些四 ...

这个你自己选择了哦。反正我是不太信了,钱没赢到,料钱不见了差不多3个W
作者: 宝藏男人    时间: 2024-3-24 22:33
安信乐购 发表于 2024-3-24 22:31
我也是花了那么多,料钱去了不少真的坑人。四肖太坑了。

我建议是别贪了,这个四肖,就算30中15也是稳赢。你不信跟多几期,估计又要跟死

欢迎光临 行侠仗义论坛 (http://589118.com/) Powered by Discuz! X3.3